Помогите новичку с покупкой авто |
|
| Автор |
Сообщение |
Kolesnikov Новичок
День рождения: 11 Июня
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:29 am Заголовок сообщения: Помогите новичку с покупкой авто |
Ответить с цитатой | |
|
Привет! Решил приобрести себе авто, вот думаю, как это правильно делается? По документам вроде нагуглил, что да как, а вот что делать, чтобы не прокидали, не знаю. Мало ли что? Вон сколько народу кидают в автосалонах! Мне неоднократно друзья рассказывали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mishkamish Постоянный участник
День рождения: 27 Февраля
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Если хотите новую иномарку, на сайте конкретного производителя посмотрите список официальных дилеров, найдите ближайшего и обращайтесь к нему. У дилеров по-большому Вас не кинут, в худшем случае на допы разведут.
Ни в коем случае не покупайте новые авто в салонах неофициальных дилеров - риск кидалова значительно возрастает.
Если брать б/у автомобили в салонах, то тоже лучше именно в тех, что при официальных дилерах иностранных производителей, там тоже вряд ли будут целенаправленно кидать.
А вообще б/у автомобили лучше брать напрямую у их хозяев, которые по документам (ПТС и техпаспорту) владели автомобилем сами не менее 2-3 последних лет, но при этом желательно проверить первоначальный договор купли-продажи, чтобы избежать покупки кредитного автомобиля.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
anshel555 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Привет.Подскажите пожалуйста,хочу приобрести дэу нексия , какую не знаю , толи 1.5 или 1.6 и в каком автосалоне лучше,буду благодарен если посоветуете правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ppcon Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Нексию можно приобрести в любом официальном автосалоне, благо их адресов сети хватает. НАсчет двигателя - берите 1,6 - не промахнетесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
marti Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Вовкин Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Киа спортайдж стоит ли брать Б.У
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|