Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Помогите новичку с покупкой авто

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Помогите новичку с покупкой авто

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Kolesnikov
Новичок

День рождения:
11 Июня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:29 am    Заголовок сообщения: Помогите новичку с покупкой авто Ответить с цитатой |

Привет! Решил приобрести себе авто, вот думаю, как это правильно делается? По документам вроде нагуглил, что да как, а вот что делать, чтобы не прокидали, не знаю. Мало ли что? Вон сколько народу кидают в автосалонах! Мне неоднократно друзья рассказывали.

Профиль | Личное сообщение
mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Если хотите новую иномарку, на сайте конкретного производителя посмотрите список официальных дилеров, найдите ближайшего и обращайтесь к нему. У дилеров по-большому Вас не кинут, в худшем случае на допы разведут.
Ни в коем случае не покупайте новые авто в салонах неофициальных дилеров - риск кидалова значительно возрастает.
Если брать б/у автомобили в салонах, то тоже лучше именно в тех, что при официальных дилерах иностранных производителей, там тоже вряд ли будут целенаправленно кидать.
А вообще б/у автомобили лучше брать напрямую у их хозяев, которые по документам (ПТС и техпаспорту) владели автомобилем сами не менее 2-3 последних лет, но при этом желательно проверить первоначальный договор купли-продажи, чтобы избежать покупки кредитного автомобиля.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
anshel555
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Привет.Подскажите пожалуйста,хочу приобрести дэу нексия , какую не знаю , толи 1.5 или 1.6 и в каком автосалоне лучше,буду благодарен если посоветуете правильно.

ppcon
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Нексию можно приобрести в любом официальном автосалоне, благо их адресов сети хватает. НАсчет двигателя - берите 1,6 - не промахнетесь

marti
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Лучше 1,6 - мощность никогда не помешает дополнительная. Адреса автосалонов вот здесь: http://www.uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/ Еще вот вам конфигуратор, удобная штука, подберите себе комплектации: http://www.uzdaewoo.ru/configurator/

Вовкин
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Киа спортайдж стоит ли брать Б.У

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Помогите новичку с покупкой авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: