Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Электрооборудование

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Электрооборудование

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Глебсан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Электрооборудование Ответить с цитатой |

У меня 2110, завожу греюсь, проеду 2 км начинает гаснуть все оборудование перестает тянуть и глохнет, что это госпада или я ее разобью уже три дня на себе ее таскаю...

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Глебсан, генератор в порядке?

Профиль | Личное сообщение
Gad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

у меня почти таже хрень )))))) 2110
еду я себе начинают приборы врать все и какой то звук в раене предохранителей или торпеды с лева и пропадает все и свет и лампочки все не горят и не заводится (не крутит вообще нет тока в сети) че за хрень ??????
Выручайте а то как то не по себе таскать на себе
Проверил аком в полном порядке, все релюхи и предохранители тоже в норме , что это может быть ????

Gad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А самое смешное из всего работает только магнитола ((((((((
Это как , помогите????????

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Gad, проверяй все соединения, особенно массу на двигателе, кузове и под приборной панелью.

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Электрооборудование Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме