Автор |
Сообщение |
Alexstep Новичок
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Выбор внедорожника б/у |
Ответить с цитатой | |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подбираю джип, рассчитывал на сумму 250-300 тыс. руб. Понравился ford escape до 2008-х годов , на сколько это реально и какую конкретно модель рассматривать и год выпуска. Понравились еще модели уже другого производителя isuzu trooper , Great Wall Safe , все примерно тех же годов, еще acura crd и tager , но последние уже дороже. В общем ищу просторную, крепкую машину, остальное не так важно. Да, Ford escape на первых позициях и смотрел объем до 3 литров, а то слишком расход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MixGonshik Новичок
День рождения: 27 Июля
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:42 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ford escape за такую сумму вряд ли купишь. Крепкий внедорожник за 300 тыс. можно купить только более ранних годов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Если действительно нужен внедорожник, а не кроссовер, то как вариант Suzuki Grand Vitara 1-го поколения. Желательно с движком 2.5 V6. Недорогой, надёжный, крепкий автомобиль. Рамная конструкция, постоянный привод на задние колёса, передок подключается принудительно (Part-Time).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Родос-М Постоянный участник
День рождения: 11 Августа
Авто: ГАЗ-310231 АМС, ВАЗ-21041-67i. универсалы Откуда: Москва-Электросталь...
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор внедорожника б/у |
Ответить с цитатой | |
|
Alexstep писал(а): | В общем ищу просторную, крепкую машину, остальное не так важно. |
УАЗ Патриот с 2014г. выпуска.
К 20-25 тыс.км появляются проблемы с эксплуатацией двигателя и некоторые от них избавляются.
На ту сумму которой располагаете купите двухлетку с ништяками, которые уже установлены на автомобиль.
Все проблема в двигателе решаются по ходу проведения основной работы по замене деталей привода ГРМ - это в пределах 20-25 тыс.руб.
И дальше если не гоняться по глубоким грязям,
до 100 000км проблемы мельчают
до ... круиз-контроль, обширный диван в багажник, бампера-рифы, багажник на крышу для всей семьи сидя у столика, прицеп-баня и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
latyn Новичок
День рождения: 7 Сентября
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 4:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Привет! Есть 600 тыщ, хочется честный внедорожник, который сможет ползать по лесным тропам, проложенным лесовозами. УАЗ Патриот от предыдущего автора в расчет принят и оставлен прозапас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladis Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 7:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А что собственно внедорожник делает таковым? Чем он кроссовера отличается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndronK Участник
День рождения: 5 Апреля
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 8:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Внедорожник это полный привод, и рама. Это основное, ну и проектируется он изначально под суровые условия, там все усиленное, увеличенное, мощное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолодяОл Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 7:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну вот у меня Хавейл Н6, это кроссовер есть у них в модельном ряду еще внедорожник Н9, он отличается от своих собратьев рамной конструкцией, и увеличенным клиренсом, технически точно не знаю, вроде есть понижающий ряд передач, точно не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladis Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 8:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
А привод какой, тоже на все 4 колеса? И я что-то не знаю такой кроссовер, вроде гуглил. Это новое что-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолодяОл Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 9:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Тип привода не обязательное отличие кроссовера от джипа, кроссоверы тоже бывают полноприводные. У меня Н6, с полным приводом и с механикой. Машина эта новая у нас, в 2015 году появилась, купил я его 2016 езжу около года. Машиной доволен, она не совсем у нас новая, это дочка грейтвол, а она уже у нас давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndronK Участник
День рождения: 5 Апреля
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 1:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да, это их подразделение выпускающие люксовые кроссоверы, ну так они их позиционируют, не безоснавательно, машины заряжено опциями основательно даже в базовой комплектации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВолодяОл Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 11:57 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
На счет опций тут они не пожадничали конечно, за 1,3 млн, у всех только база, а тут максимальная — элит. С полным набором электроприводов,мультимедиа, всяческого хрома и аллюминия снаружи внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olion Новичок
|
Добавлено: Сб Май 19, 2018 6:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я бы Сузуки не советовал,машина так себе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Torwald90 Новичок
День рождения: 17 Октября
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 12:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
За такую сумму вы найдете себе что-то в не очень хорошем состоянии, начала нулевых годов. Лучше уже подкопить, и взять адекватное авто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
birningem Новичок
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 12:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я форд предпочитаю
|