Купить машину со штрафстоянки? |
| На страницу 1, 2 След. |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: Купить машину со штрафстоянки? |
Ответить с цитатой | |
|
Говорят можно взять неплохую машину, со штрафстоянки. Сделают все документы она будет легализована и все чисто. Есть машины в идеальном состоянии, что скажете?
например: Ауди 100 1993 года за 7500
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а кто продает менты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
что со штраф-стоянок продают за недорого автомобили - это я слышал... Правда вот как они делают доки я не интересовался, я думаю криминал... Следовательно можно поиметь проблем с машиной в случае неудачи (заберут в лучшем случае, сядешь в худшем)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Дым Постоянный участник
День рождения: 17 Января
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Мне один мент, завязанный на этом рассказывал:
Допустим машина долго стоит на штрафстоянке, так долго, что выкупать ее смысла нет. Я ее смотрю, и потом еду к реальному хозяину договариваться. Естественно, за цену, ниже рыночной. Переоформляем документы. Теперь машина моя. Осталось вытащить ее со штрафстоянки. Этот мент по запросу забирает эту машину для проведения каких=нибудь действий (экспертиза или др.) и все. Катайся. А штрафстоянка - это обычная коммерческая фирма, против ментовки они не возбухают, кому нужны проблемы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
стоит задуматься... Но хорошую и ЧИСТУЮ машину на штраф-стоянке тоже не бросят, хозяин или родственники обязательно её заберут, так что раз уж она осталась невостребованной, то она и до этого была нечиста...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
По разному бывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Грин Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Там в основонм продают машины, за которыми наверняка никто не придет, или шибко битые на запчасти, когда владельцу дешевле ее продать, чтоб расплатиться со стоянкой.
Да еще документы как делают? - ПТС новый с талоном ТО дают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
а кто продает менты?
|
Ну этих друзей сажают периодически, только ведь недавно кампания очередная была, типа "Оборотни в пагонах"
А по теме - слышал про продажи со штраф стоянок на разбор, т.е. без доков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Есть ли реальные адреса этих самых штрафстоянок или их представительство в интернете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
dj_Tyc@ Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Дым писал(а): | Мне один мент, завязанный на этом рассказывал:
Допустим машина долго стоит на штрафстоянке, так долго, что выкупать ее смысла нет. Я ее смотрю, и потом еду к реальному хозяину договариваться. Естественно, за цену, ниже рыночной. Переоформляем документы. Теперь машина моя. Осталось вытащить ее со штрафстоянки. Этот мент по запросу забирает эту машину для проведения каких=нибудь действий (экспертиза или др.) и все. Катайся. А штрафстоянка - это обычная коммерческая фирма, против ментовки они не возбухают, кому нужны проблемы? |
Всё это брехня машины через большой промежуток времени отправляют на металолом,а ты приходишь и интерисуешься можно ли машину купить и они место металлолома её тебе по дешёвки продают!А на счёт документов когда машину направляют на металлолом её снимают с учёта так как этой машины типо уже всёровно существавать не будет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
БАРС Гость
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а доки читсые будут если брать со штраф стоянки????
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Один из них Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я брал таким образом себе первую... горя хапнул... НЕ БЕРИ и НЕ ВЫЯСНЯЙ, как там и что происходит - рассказывать долго (часа за 3-4 и столько же "покупать"), а возиться потом, случись что с ней, еще дольше... вкратце о неприятностях. я попал в аварию на такой. виноват другой водитель. страховку благо успел сделать. но документы оказываются не чисты. делать пришлось доверенность от имени хрен знает кого (типа владельца), а до этого тебя сведут (это если после покупки найдешь тех кто тебе "продал" чудомобиль) с тем кто на ней ездил и брал также до тебя... там вообще один криминал!!! ставить свою свободу на кон и при этом оплачивать эту игру самому - бред, тупость, идиотизм и т.д. + оплата штрафов хз чьих, оплата эвакуатора, услуг стоянки, пошлять ментам за доки, ребяткам из 90-х за работу и поиск "автомобиля твоей мечты"... дальше интересней)))) интересно???)))) рискни, как я))))))) P.S. рискни поставить такое на учет сам или доедь до первого гайца))))))))))))))))) удачи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
mic Гость
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
как спросить у них на щёт машины спросить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ArangaBeen Участник
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Зайди и спроси, чо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
друг Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
у кого спрашивать на счёт покупки???
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|