| Автор |
Сообщение |
Dante Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: Покупаю свою первую машину... 100 тысяч рублей |
Ответить с цитатой | |
|
Народ пожалуста подскажите какую машину взять. Я новичок и поэтому не знаю, что мне выбрать (но наверно "нашу" т.к. у меня денег немного). Сумма которой я располагаю это 100 тысяч рублей (но могу чуть больше где-то 120 тысяч руб. но придёстся залесть в долги). Что посоветуете??? И где лучше брать?? ( я живу во Владимирской обл. г. Ковров). Рядом Владимир и Москва, но лучше в каком городе брать ??
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Народ пожалуста подскажите какую машину взять
|
Если я правильно понял речь идёт о б/у?
Тогда лучше остановится на одном из переднеприводных ВАЗов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Dante Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да конечно о б/у, правда мой знакомый мне всё пытается доказать, что за эти деньги можно приличную иномарку купить, но я к этим заявлениям отнашуть прохладно, хотя они и не лишены истены. Дело в том, что я на моей первой машине буду ездить очень долго( не меньше 4-х лет такие обстоятельства) поэтому он оперирует, тем что иномарка мне прослужит долльше всякого ВАЗА, если к такой покупке подойти с умом и правильным человеком. Так что я весь в сомненьях. Да сумма на которую я могу расчитывать выросла до 130 тыс. руб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 1:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
поэтому он оперирует, тем что иномарка мне прослужит долльше всякого ВАЗА, если к такой покупке подойти с умом и правильным человеком
|
Это конечно отчасти так, но не забывайте, что кроме покупки более-менее нормально импортного б/у авто, необходимо будет вкладывать деньги в машину после покупки. А стоимость же запчастей на иномарку значительно выше цены запасных частей для российского авто. И чем дольше Вы будете ездить на этой иномарке, тем всё большие суммы придётся в неё вкладывать.
На данный момент 130 000 рублей - это около 4650$. За эту сумму конечно можно найти, при серьёзном старание, иномарку в нормальном состоянии, но... см. выше.
Мне кажется всё-таки, в Вашем случае, лучше остановить свой выбор на ВАЗ (2108, 2109 или 21099).
В конечно итоге одно из этих авто может выйти дешевле. Да и выбор среди рос. авто побольше (за Ваши деньги, естественно).
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Спасибо за совет, но вот вопрос где всё-таки лучше брать. Вроде говорят, что в Москве т.к. там дешевле всего, так ли это??
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 2:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
но вот вопрос где всё-таки лучше брать. Вроде говорят, что в Москве
|
Цены конечно в разных регионах различаются, но главное - не гонитесь за дешевизной! Главное - подберите себе достойное авто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Вроде говорят, что в Москве т.к. там дешевле всего, так ли это??
|
здесь просто выбор больше, но придется искать в основном по объявлениям, т.к. на рынке рос. машин крайне мало!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuryS Постоянный участник
День рождения: 5 Марта
Авто: Jeep Wrangler JK 3.8l 2d Откуда: столица моей родины...
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 4:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Dante писал(а): | | Да конечно о б/у, правда мой знакомый мне всё пытается доказать, что за эти деньги можно приличную иномарку купить | За 130тыр из иномарок в приемлемом состоянии наверное только Фелиция года 97-98 и гольф 95-96. Есди правильно подойти к выбору, то год можно не волноваться. Я свою фелицию продал в этом году как раз 98г. - она требовала порядка 200уе в год на сервис. Это естественно если не бить ее, только обычное ТО и плановые замены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Deni Постоянный участник
День рождения: 28 Сентября
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
илья2 Постоянный участник
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
и поменяй все датчикик :mrgreen:
я б классику взял, 7ку а на оставшиеся деньги че нибудь поставил музыку ,резину, диски или еще че нибудь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Deni Постоянный участник
День рождения: 28 Сентября
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну и поменял бы.... Затот потом рулил бы бес проблем! Главное знать, что менять и где покупать!
ЗЫ: могу дать консультацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
илья2 Постоянный участник
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
хотя на подержанной все прдыдущий хозяин поменяет :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
AgentCS Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Товарищи, у меня такой же вопрос, решил новую тему не делать.
Есть 130-140 т.р. Хочу взять первую машину. До этого не ездил никогда. Думаю, что лучше взять - 99-ю, 15 или 10 ВАЗ или 3110 Волгу. Хотел на 15-й остановиться (не слишком страшная), но почитал отзывы в инете - все ее хают как могут, говорят не машина, а хлам, разваливается на ходу. 99-я как-то на вид уже старовата...
С другой стороны знакомый купил Ауди 100 (сигару) за 70 т.р. (сбил 30 штук потем придирчивого осмотра), но он в них разбирается. Он же помог взять человеку 80-ю бочку за 140 т.р. - владелец говорит, что машина нормальная, лучше его прежней 99-й. Но если нетуда или не так заехать (раньше-то я не ездил никогда) то придется, видимо, разориться.
ТАК ЧТО ВЗЯТЬ??
Минимум на 2 года. (Если ни кто не ответит, придется новую тему сделать в форуме)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Думаю, что лучше взять - 99-ю, 15 или 10 ВАЗ или 3110 Волгу.
|
оптимальнее всего - взять 21099, 15-ая сыпучая по внешнему обвесу, делали не на конвейре машины
2110 - более сложная в ремонте, чем 21099 и запчасти дороже
Волга - будет гнилая наверняка
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
YuryS Постоянный участник
День рождения: 5 Марта
Авто: Jeep Wrangler JK 3.8l 2d Откуда: столица моей родины...
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
AgentCS, мне кажется, что 2 года любая за эти деньги проездит. Моя первая шаха была с приличным пробегом - под 100тык (но был скручен до 25). И ничего вполне себе 3 года проездила и у меня пробежала под 100 и потом еще продал - долго бегала у знакомого. При этом, учтите, я ее сам не обслуживал - только на сервисе. Так что не стоит уж так пугаться первой машины. Правда стукали меня на ней и в аварию с переворотом попадал, но тогда это копейки стоило - 100уе за деталь рихтовка + покраска. Сейчас дороже. Но все равно, ИМХО, любая нашемарка примерно одинаковое г...но. Так что если нет каких-то особенных требований (ну, там на дачу барахло возить), то берите любой переднеприводный тазик посвежее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|