Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Покупаю свою первую машину... 100 тысяч рублей

На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Покупаю свою первую машину... 100 тысяч рублей

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
master 111
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Возьми лучше дэу матиз, уложишься в 120-130 тысяч, полная комплектация и год 2005-2004 будет

lito911
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

а я бы лучше взял фольцваген венто)))))она как гольф только с попкой,запчастей вроде предостаточно да и немци-сами за себя говорят)))главное при покупке любой машины тщательно осмотреть)))))

globus
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Шаха вариант, но я бы нексию взял. Они все-таки не так сыпятся. За 100-120 можно во вполне нормальном состоянии найти если владелец хороший

Профиль | Личное сообщение
Кто то из своих
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У меня на данный момент тоже нету не опыта вождения не особых финансов, на руках 80000, сначало хотел волгу 3110- но отговарили из за габаритов (для первой машины она слишком большая), потом хотел ауди бочку- у пацана взял катнуться и не особо она мне понравилась,думал она шустрее. И остановил свой выбор на москвиче ( святогор) у него двиготель 2.0 ИНЖЕКТОР 113л.с. и тысяч за 30-60 можно найти хороший, я сразу понял что это моё! дёшево, отличный двиготель и очень шустрый, крутит до 7.5 тысяч оборотв, просторнее 9-ки а главное намнооого шустрее. Но у него болезнь что он гниёт, но ведь не какая машина от этого не застрахована!

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Выбор и покупка автомобиля -> Покупаю свою первую машину... 100 тысяч рублей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: