Покупаю свою первую машину... 100 тысяч рублей |
| На страницу Пред. 1, 2 |
| Автор |
Сообщение |
master 111 Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Возьми лучше дэу матиз, уложишься в 120-130 тысяч, полная комплектация и год 2005-2004 будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
lito911 Гость
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
а я бы лучше взял фольцваген венто)))))она как гольф только с попкой,запчастей вроде предостаточно да и немци-сами за себя говорят)))главное при покупке любой машины тщательно осмотреть)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
globus Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Шаха вариант, но я бы нексию взял. Они все-таки не так сыпятся. За 100-120 можно во вполне нормальном состоянии найти если владелец хороший
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Кто то из своих Гость
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня на данный момент тоже нету не опыта вождения не особых финансов, на руках 80000, сначало хотел волгу 3110- но отговарили из за габаритов (для первой машины она слишком большая), потом хотел ауди бочку- у пацана взял катнуться и не особо она мне понравилась,думал она шустрее. И остановил свой выбор на москвиче ( святогор) у него двиготель 2.0 ИНЖЕКТОР 113л.с. и тысяч за 30-60 можно найти хороший, я сразу понял что это моё! дёшево, отличный двиготель и очень шустрый, крутит до 7.5 тысяч оборотв, просторнее 9-ки а главное намнооого шустрее. Но у него болезнь что он гниёт, но ведь не какая машина от этого не застрахована!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|