Масло для корейца |
На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Борец Новичок
|
Добавлено: Вс Май 26, 2019 6:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Использую масло Синтек Платинум 5w40 более двух лет. Мне нравиться, что не плачу за бренд, а плачу именно за качество.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava188 Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 4:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
зуец писал(а): | тоже использую у себя Синтек Платинум, правда 5w30. Очень доволен, особенно ценой |
Давно используешь это масло ? Или только залил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
зуец Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 5:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
уже два сезона с ним откатал, правда только по городу, но пробки постоянные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava188 Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 4:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Заливать приходилось между заменами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuta Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 9:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Почему выбрали именно Синтек Платинум, я так понимаю хотели уйти от Shell Helix HX7?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leonid.G Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 1:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Если речь заходит о качестве, то уж точно стоит брать немецкое масло. Например, у Ликви Моли нет проблем не с качеством, не с подделками. Обычно покупаю его у официалов, на всякий случай, так как я еще тот перестраховщик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МракобореЦ Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 1:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Leonid.G писал(а): | Если речь заходит о качестве, то уж точно стоит брать немецкое масло. Например, у Ликви Моли нет проблем не с качеством, не с подделками. Обычно покупаю его у официалов, на всякий случай, так как я еще тот перестраховщик. |
С немецким маслом можно сильно не перестраховываться, а просто на их сайте находите свой город на карте и там будут отмечены магазины и сервисные центры, которые с ними сотрудничают. Я у себя так несколько магазинов нашёл, потом выбрал, там где дешевле всего, попросил показать документы на масло и в итоге купил. Вот Мобил лучше вовсе не покупать, он даже в сетевых магазинах поддельный бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|