Автор |
Сообщение |
punknotdead Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 9:11 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
По поводу крузака согласен, особенно в разгоне от сотни, сам видел чи GAN GT https://www.gantuning.ru/gt/ на крузаке, машинка и правда резвее становится, особенно в разгоне от 100 до 200 километров в час. Т.к. ватность при разгоне действительно снимается чип тюнингом. Ну и действительно там прибавка ощущается даже без специальных тестов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autonewsgs Новичок
День рождения: 2 Марта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
autosgoser Новичок
День рождения: 3 Марта
|
|
Вернуться к началу |
|
|
punknotdead Новичок
|
Добавлено: Сб Май 04, 2019 1:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
И как ощущения? Я то много вариантов разных сравнивал между собой перед тем как сделать себе чип тюнинг. Вариант с чип-боксом наиболее безопасный для авто. Машина не слетит с гарантии, поэтому можно пользоваться чипом без проблем. Кроме того для железа и электроники авто он безопасен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alvomalergs Новичок
День рождения: 3 Апреля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandr.social@gmail.co Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
punknotdead Новичок
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 1:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну да, тоже этой темой интересовался, в итоге выбрал чип бокс https://www.gantuning.ru/gt/ , это наиболее оптимальный вариант, потому что во первых на гарантию не влияет, во вторых чип можно в любое время снять и переставить на другую машину, единственное, возможно для моделей с турбированным двигателем придется заменить другой кабель для подключения к датчикам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лори Новичок
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 4:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ну у некоторых машин датчики более меннее одинаково располагаются, поэтому возможно даже датчик менять не придется. Но в любом случае там можно будет посмотреть варианты по расположению датчиков, в случае всего у GAN нужно будет запросить схему расположения датчиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goldeviskq Новичок
День рождения: 15 Апреля
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2019 8:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я делал, отлично
|
|
Вернуться к началу |
|
|
punknotdead Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 4:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Да, и все тесты можно посмотреть, в интернете уже много информации, уже многие люди не первый год этот чип используют. Я пробовал разные варианты, но чип боксом я пока доволен, есть и прибавка, также сейчас скидки хорошие и там есть варианты, особенно для турбированных двигателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лори Новичок
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 10:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У них на сайте сейчас все ссылки есть на тесты их чипа, оказывается много народу видео уже записали с тестом чипа. Даже я в свое время когда искал не все эти тесты нашел, так что тем, кто покупает сейчас гораздо проще сделать выбор. Я в свое время по крупицам информацию собирал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
remturbinq Новичок
День рождения: 17 Мая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лори Новичок
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 12:10 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
И как успехи? Каким конкретно образом вы чип тюнинг делали? На х5 насколько я понимаю там атмосферный двигатель, то есть прибавка максимум была 10-12 процентов. Проверял ли ты как то результаты или чисто по ощущениям смотрел?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|