| Автор |
Сообщение |
Том Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: Стоимость обслуживания Фольксваген Пассат Б5 |
Ответить с цитатой | |
|
восколько обойдётся тех. обслуживание Пасат Б5 1998 года с пробегом примерно 200000 км. В год сколько я буду тратить на эту машину при акуратной езде?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Не забудьте указать тип двигателя и кпп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Том Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Двигатель - 1,8; КПП - автомат
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
День рождения: 16 Февраля
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Том, всё зависит от первоначального состояния авто. Предугадать всё сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Том Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ну вобщем, дорогая в обслуживании?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
ну вобщем, дорогая в обслуживании?
|
В целом - нет. Если купите авто в хорошем состоянии, то проблем быть не должно. Довольно слабое место модели - подвеска.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Двигатель - 1,8; КПП - автомат
|
если двигатель турбированный - обязательно проверить состоянии турбины, да и работу "автомата" тоже
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Богданнн Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
В общем, на В5 2,5 года катаюсь. Мне попался проблеммный экземпляр. Чего только не делали! Первое, что поменял- пару рычагов в передней подвеске. Через 15 тыс. км вылетели 4 рычага, среди них один, уже при мне меняный! Так что совет- менять переднюю подвеску сразу,чтоб без гимора потом. Сервисмены говорят, она годовалая, но у меня оригинал второй год без проблемм. Годовой пробег авто примерно 25 тыс. км. Сразу вылетели зад. амортизаторы(За 2 года менял дважды). Потом, на 73 тыс. км провернуло ремень ГРМ(срезало зубы). Загнуло выпускные клапаны. Разорился на 25 косых. Далее потек люк-соскочила трубка, разобрали пол салона,вычерпали 3 ведра воды, сделали. Вскоре потек радиатор. Заменили. Застучали зад. сайлентблоки (они у нас под заказ и только оригинал), потекли передние амортизаторы. Затем, отказал ГУР, заменили жидкость. Было много проблемм по мелочи: не было мотора гидрокорректора фары и крепления бампера, ревел глушак(порвало гофру), стучал гидрокомпенсатор(меняли все, по-моему 20 шт.), не работал кондей, были загнуты трубки снизу,гремели ролики,"сожрало" ремень(не работает до сих пор)-оживить 1000у.е. Потом загремела балансировочная цепь.Поменяли масляный натяжитель(500 у.е.+200 у.е. работа). Под конец У меня выгорел капот!!!Просто слезла краска!!!Полный пи***ц!!!!!Будете смеяться, но В5-й мне нравиться, просто не повезло мне с авто. Хотя порядком поднадоел этот гимор.Хочу что-нибудь по надежней, беспроблемней. Удачного приобретения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Богданнн, да уж.... Попался Вам автомобиль... А с каким пробегом брали авто? Или новое покупали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Том Гость
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Богданнн:
что то слишком много гимороя навалилось, не повезло. Но всёравно я пока не передумал покупать пассат, очень мне нравиться его внешность и салон. Буду пытаться найти не убитый авто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Богданнн Гость
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Shef! Авто брал в 2003 с пробегом 63800км,1998г.в. В Бош-сервисе делал диагностику, которая показала, что все датчики и подушки(4) живы, а пробег в мозгах компьютера на 8 км отличается от пробега на одометре, но мне сказали, что это заводской пробег и такая разница-норма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Shef Модератор
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Богданнн, спасибо за ответ. Понял. Просто первый раз слышу о таком проблемном авто. В основном отзывы о Пассате другие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Просто первый раз слышу о таком проблемном авто.
|
Надеюсь, последний!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
parejan Новичок
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Том, расскажи, как с машиной-то? Взял- не взял? А то тоже сейчас подумываю о пассате 98 года, но останавливает, что он очень уж угоняемый
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Корень Гость
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Здравствуйте. У меня ВВ пассат 2000 года 1.8 бензин, если сможете подскажите сколько стоит ТО 105000км и есть ли определенный перечень работ которые выполняються на этом ТО. Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|