Chevrolet Beretta (Шевроле Беретта) |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexander. Гость
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Chevrolet Beretta (Шевроле Беретта) |
Ответить с цитатой | |
|
раскажите о поломках , расходе топлива и вообще стоит ли брать такую машину новичку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Jax Постоянный участник
День рождения: 25 Марта
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Много лет назад у меня был Бьюик Регал 90-го года, что собственно является копией Беретты. Владел я им два года с 95 по 97-й. Были след. поломки: подтекала не сильно трансмиссия (замена прокладки поддона ничего не дала), пробилу прокладку блока и антифриз уходил через наружную рубаску двигателя. (заменили. стоило баксов 300). Манял глушитель и каталитик-конвертор, свечи-провода. Трансмиссия уже иногда вела себя подозрительно. Всё это происходило до 80 тыс миль. На 80 с чем-то я благополучно её разбил в аварии..на фик.
Вообще-то машины средненькие по качеству. Редко какая из них доживает до 150-ти тысяч. Просто наступает такой момент когда смысла чинить их уже нет - сама машина стоит дешевле ремонта. Но это для американских условий. Как с запчастями для них в России (вопрос риторический)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Игорь125493 Гость
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: беретта |
Ответить с цитатой | |
|
Была у меня Беретта с мотором V6, 2.8 литра на автомате.Снаружи и внутри она меня честно скажу вполне устраивала,отчасти наверное из за того что это была моя первая иномарка,хотя к чести америкосов они практически все достаточно комфортные.В ПТСе стоял 92 год, хотя как я позднее узнал в это время на них ставился мотор объемом 3.1 литра.Отъездил я на ней около полугода.Первое что меня начало доставать это расход топлива,ну никак не меньше 20-ки на сотню.Потом началось веселье с автоматом,он только с 4-го, 5-го раза включал положение D,где то через месяц сломался замок зажигания,в результате чего она стояла и барабанила целую "пару" без ключей в замке пока я был назанятиях.Отдельно стоит упомянуть его дибильный механизм,никогда такого не встречал! C запчастями все было еще веселее,или они стоили каких то неподьемных лавандосов,или их попросту не было.(на дворе был 98 год).Подвеска и салон гремели почти как на наших девятках,хотя я думаю что это косяк отдельно взятого авто.Короче говоря как первую машину я бы ее не советовал брать.А в общем с новья если,то тачка наверное была ничего,ипонтовая и быстрая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Trooper84 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
запчасти на неё стоят копейки и есть во многих местах
(подходят от Opel Vectra A и Daewoo Espero)
также из плюсов коробас ручной с завода на версиях 2,0 и 2,2 литра
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|