Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Какое масло лить в ВАЗ 21074?

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Какое масло лить в ВАЗ 21074?

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
kinr
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Какое масло лить в ВАЗ 21074? Ответить с цитатой |

У меня ВАЗ 21074, что лучше залить минералку или полусинтетику?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Полусинтетику.

Профиль | Личное сообщение
kinr
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А какую?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

А какую?

Ну выбор то на рынке большой. Главное, чтобы масло было не "левым".

ВодительАвтомобиля
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А пробег какой? Если до 100 тыс. - п/с. Если больше - минералку.

kinr
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

пробег 20 тыс

ВодительАвтомобиля
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Тогда п/c. ТОЛЬКО импортную. Марка - по вкусу, но надо быть уверенным что покупаешь не паленку.

P.S. Я лью Mobil S 10w-40. Меня каждые 10 тык.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

я все жизнь заливал минералку менял через 10 тыс с промывкой
откатал 110тыс масла не кушает вообще
считаю, что для мотора 1964 года синтетика плохо

ВодительАвтомобиля
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

П/с c рождения. 220 тыс. км. Компрессия - 8. Масло не ест, не дымит... Менялась только цепь. Счастье Нейтрально

P.S. Живучесть мотора еще зависит от того как ездили, какой бензин, правильное зажигание...

бывалый
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

лей синтетику везде, хуже не будет

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

не согласен! на старом моторе синтетика точно будет сочиться из всех щелей!!! да и на новом тоже учитывая их качество

Siniy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

не согласен! на старом моторе синтетика точно будет сочиться из всех щелей!!! да и на новом тоже учитывая их качество

Согласен! Залил полусинтетику и масло везде и в карбюраторе и в прерывателе...

MAX KABAN
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У меня друг в свою 7-ку...льет Mobil S 10w-40 не первый год уже...и меня подговорил)) Я на 21053 .. 95 г.в....которая до это ездила у других хозяев на какой-то минералке, Шелл вроде...,...25000 проехал на Mobil S 10w-40 менял на 12000км.... .мотор работает намного лучше, ровнее... чем на минералке..меньше греется...да и огромный + в Mobil много моющих присадок....т.е. мотор всегда чистый в нутрях...

перед тем как первы раз заливать....промывал мотор от старого масла и отложений....и промывочное масло заливал... нифига не помогло толком... а откатав 12000км на Мобиле....весь мотор очистился....даже отложения из поддона почти все вылились...

Советую короче..

а на счет сальников которые начинают течь.....это уже проблема не масла на дубовости резины... сальников...
щаз в продаже полно нормальных а для старых Ликви Молли помоему выпускет присадку в масло которая как раз размягчает задубевшие сальники......говорят помогает

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

мля......врочитал один пост
Цитата:

лей синтетику везде, хуже не будет

вы чо обалдели что ли.......если машина прошла 20 тыс....лить тока полусинтетику........у меня тачка прошла 54 тысячи лью полусинт. Лукоил 10W40 и без проблем

kvasily
Участник

День рождения:
2 Января

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Лукоил

а что это тоже масло Вопрос? Говорят им только петли дверные смазывать можно Подмигивание

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> ВАЗ -> Какое масло лить в ВАЗ 21074? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме