Cherу Tiggo - китайский Rav-4 |
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
| Автор |
Сообщение |
mekar Гость
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Доктор Зло писал(а): | | Цитата: |
в любом случае шеви нива рядом не валялась!
|
Шевроле Нива с опелевским движком лучше Тигго. У неё хоть сталь покрепче и не отваливается ничего в салоне. А на китайцах ездить мы согласны при нескольких НО: если они всерьёз займутся безопасностью своих авто, перестанут копировать известные марки и модели (а то действительно машину лучше парковать подальше от офиса - чтобы коллеги не застебали), понизили цены, так как они - новички на нашем рынке (а уже косячат), а новичкам не к личу "задирать нос". Да и не стоят нынешние китайские авто тех денег, что за них просят. |
Про шниву , думаю лучше не упоминать ! Один "полёт" дизайнерской мысли - чего стоит . А копируют известные марки , ... извини , очень и очень не плохо ! ИМХО - не в том форуме пасёшься , доктор Глюк !
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| сирога писал(а): | | Цитата: |
Но всё равно люди обладающие Мерсами, БМВ и прочими Феррарями на китаймобиль никогда не пересядут, Не прав ты СЕРЁГА ,сядут , и даже очень скоро !
|
Естественно, никто и не спорит, я и не думал сравнивать Тигго с BMW X5, но это немного другая ценовая категория! | Цитата: |
Почитайте вердикт: с безопасностью всё в порядке.
|
Все-таки мне кажется, что в порядке, это когда 14-16 из 16, а не 9.9 и и уж никак не 4 из 16! К тому же человек озабоченный безопасностью купит не шниву, тигго или акцент, а к примеру вольво. | Цитата: |
Китайцы всегда выпускали дешёвые подделки (начиная от часов и заканчивая кроссовками и пуховиками).
|
К сожалению не знаю сколько вам лет, возможно вы не помните, что в конце 80-х г. китайские (фабричные) пуховики были эталоном качества и ценились на вес золота! Я к тому, что не все китайское некачественное. |
А лет товарищу... ,- видимо - молод !
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| сирога писал(а): | | Цитата: |
Но всё равно люди обладающие Мерсами, БМВ и прочими Феррарями на китаймобиль никогда не пересядут,
|
Естественно, никто и не спорит, я и не думал сравнивать Тигго с BMW X5, но это немного другая ценовая категория! | Цитата: |
Почитайте вердикт: с безопасностью всё в порядке.
|
Все-таки мне кажется, что в порядке, это когда 14-16 из 16, а не 9.9 и и уж никак не 4 из 16! К тому же человек озабоченный безопасностью купит не шниву, тигго или акцент, а к примеру вольво. | Цитата: |
Китайцы всегда выпускали дешёвые подделки (начиная от часов и заканчивая кроссовками и пуховиками).
|
К сожалению не знаю сколько вам лет, возможно вы не помните, что в конце 80-х г. китайские (фабричные) пуховики были эталоном качества и ценились на вес золота! Я к тому, что не все китайское некачественное. |
Не прав ты СЕРЁГА по первому пункту ,сядут , и даже очень скоро !
А лет товарищу... ,- видимо - молод !
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Доктор Зло Постоянный участник
День рождения: 30 Апреля
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Цитата: |
Про шниву , думаю лучше не упоминать ! Один "полёт" дизайнерской мысли - чего стоит .
|
mekar, ШНива - неплохая машина, цену за которую не ломят. Проста, ремонтопригодна, запчасти недорогие. И рейтинги продаж глянь, так, для общего образования - ШНива охотно покупается и пользуется популярностью. Ну а где Тигга? И покупают его , как правило, люди, у которых денег на Тойоту нет
и не будет, а понтануться ой как охота. Вот и начинают петь дифирамбы недорав4. | Цитата: |
ИМХО - не в том форуме пасёшься , доктор Глюк !
| Ну где мне пастись, а где нет, я у тебя в последнюю очередь спрошу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ilin-777 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
я считаю что на тиггггоооооо и всяком другом китайском говне ездят только конченные лохиииии
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
KonstantinS Новичок
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Насчёт лохов поспорить можно, но моё мнение - Tiggo, как и другие Китайские авто от Cherry при активном использовании развалится за пару лет. В одном из заведений знакомый работает водилой на Cherry, за 2 года обслуживания на ремонте регулярно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|