Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Cherу Tiggo - китайский Rav-4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Cherу Tiggo - китайский Rav-4

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
mekar
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Доктор Зло писал(а):
Цитата:

в любом случае шеви нива рядом не валялась!

Шевроле Нива с опелевским движком лучше Тигго. У неё хоть сталь покрепче и не отваливается ничего в салоне. А на китайцах ездить мы согласны при нескольких НО: если они всерьёз займутся безопасностью своих авто, перестанут копировать известные марки и модели (а то действительно машину лучше парковать подальше от офиса - чтобы коллеги не застебали), понизили цены, так как они - новички на нашем рынке (а уже косячат), а новичкам не к личу "задирать нос". Да и не стоят нынешние китайские авто тех денег, что за них просят.

Про шниву , думаю лучше не упоминать ! Один "полёт" дизайнерской мысли - чего стоит . А копируют известные марки , ... извини , очень и очень не плохо ! ИМХО - не в том форуме пасёшься , доктор Глюк !

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

сирога писал(а):
Цитата:

Но всё равно люди обладающие Мерсами, БМВ и прочими Феррарями на китаймобиль никогда не пересядут, Не прав ты СЕРЁГА ,сядут , и даже очень скоро !

Естественно, никто и не спорит, я и не думал сравнивать Тигго с BMW X5, но это немного другая ценовая категория!
Цитата:

Почитайте вердикт: с безопасностью всё в порядке.

Все-таки мне кажется, что в порядке, это когда 14-16 из 16, а не 9.9 и и уж никак не 4 из 16! К тому же человек озабоченный безопасностью купит не шниву, тигго или акцент, а к примеру вольво.
Цитата:

Китайцы всегда выпускали дешёвые подделки (начиная от часов и заканчивая кроссовками и пуховиками).

К сожалению не знаю сколько вам лет, возможно вы не помните, что в конце 80-х г. китайские (фабричные) пуховики были эталоном качества и ценились на вес золота! Я к тому, что не все китайское некачественное.

А лет товарищу... ,- видимо - молод !

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

сирога писал(а):
Цитата:

Но всё равно люди обладающие Мерсами, БМВ и прочими Феррарями на китаймобиль никогда не пересядут,

Естественно, никто и не спорит, я и не думал сравнивать Тигго с BMW X5, но это немного другая ценовая категория!
Цитата:

Почитайте вердикт: с безопасностью всё в порядке.

Все-таки мне кажется, что в порядке, это когда 14-16 из 16, а не 9.9 и и уж никак не 4 из 16! К тому же человек озабоченный безопасностью купит не шниву, тигго или акцент, а к примеру вольво.
Цитата:

Китайцы всегда выпускали дешёвые подделки (начиная от часов и заканчивая кроссовками и пуховиками).

К сожалению не знаю сколько вам лет, возможно вы не помните, что в конце 80-х г. китайские (фабричные) пуховики были эталоном качества и ценились на вес золота! Я к тому, что не все китайское некачественное.

Не прав ты СЕРЁГА по первому пункту ,сядут , и даже очень скоро !
А лет товарищу... ,- видимо - молод !

Доктор Зло
Постоянный участник

День рождения:
30 Апреля

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Про шниву , думаю лучше не упоминать ! Один "полёт" дизайнерской мысли - чего стоит .

mekar, ШНива - неплохая машина, цену за которую не ломят. Проста, ремонтопригодна, запчасти недорогие. И рейтинги продаж глянь, так, для общего образования - ШНива охотно покупается и пользуется популярностью. Ну а где Тигга? И покупают его , как правило, люди, у которых денег на Тойоту нет
и не будет, а понтануться ой как охота. Вот и начинают петь дифирамбы недорав4.
Цитата:

ИМХО - не в том форуме пасёшься , доктор Глюк !
Ну где мне пастись, а где нет, я у тебя в последнюю очередь спрошу.

Профиль | Личное сообщение
ilin-777
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

я считаю что на тиггггоооооо и всяком другом китайском говне ездят только конченные лохиииии

KonstantinS
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Насчёт лохов поспорить можно, но моё мнение - Tiggo, как и другие Китайские авто от Cherry при активном использовании развалится за пару лет. В одном из заведений знакомый работает водилой на Cherry, за 2 года обслуживания на ремонте регулярно.

Профиль | Личное сообщение
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Cherу Tiggo - китайский Rav-4 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме