Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Cherу Tiggo - китайский Rav-4

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Cherу Tiggo - китайский Rav-4

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Cherу Tiggo - китайский Rav-4 Ответить с цитатой |

Как Вам китайская копия Toyota RAV-4? Лазил сегодня по сайту и нашёл инфу по машине (например вот это - http://www.autonavigator.ru/autonews/2005/11/11/1.html )
Лично мне тачка понравилась. А вам?

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сходство с известной моделью, как и у многих "китайцев" здесь только внешнее.

Профиль | Личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Уважаемый Sergio, а как лично Вы относитесь к китайским авто вообще и к Tiggo в частности?

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Гость, пока никак Улыбка Мое мнение - то что сейчас продается, должно стоить дешевле.

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А я вот к китайским авто посредственно отношусь. Единственный их плюс, да и то не всегда, - это цена.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

А мне вот нравится такая пародия на японца. Тем более цена вполне приемлима. Купить бы, да логотип Тойоты прилепить и все будут думать, что на РАВ-4 гоняешь Улыбка

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Купить бы, да логотип Тойоты прилепить и все будут думать, что на РАВ-4 гоняешь

Гость, будут думать только недалекие люди Улыбка Уж что купили то купили, зачем заниматься примитивом?

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

какая там тойота рав4, этот Cherу Tiggo имеет задний привод! Не поддерживаю

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

имеет задний привод

За такую цену и задний привод пойдёт.

ЧайнаМэн
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Пойдет конечно, но смотря для какой цели машину брать - это уже не внедорожник ведь Внимание!

Смотрел весь модельный ряд Chery в Инком-Авто, сморел и Cherу Tiggo - кстати действителна довольна неплоха машинка, намнго цивильнее устаревших пикапов

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Смотрел весь модельный ряд Chery в Инком-Авто

Я тоже там был. Tiggo действительно неплохая машинка, однако меня пугает одно - как у неё с надёжностью? Может пока рано брать? Не сырое ли авто?

Sergio
Управляющий

День рождения:
18 Мая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Даже судя по фото, сдается мне, что качество у нее лучше чем у близких по цене китайских "внедорожников" вроде Great Wall SUV или Xinkai SR-V и т.п.

Но точно можно сказать, только поэксплуатировав такую машину хотя бы несколько месяцев.

Бегун
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Слышал, что на них очень часто ломается спидометр(не работает датчик скорости в кпп) это правда?

ShagenD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Хочу купить Tiggo, но сомневаюсь, что посаветуете.......Как она в эксплуатации?

mishkamish
Постоянный участник

День рождения:
27 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Товарищи, Вы что, смеетесь? Подобие внедорожника с моноприводом за 20 тысяч? Неужели Вы всерьез это воспринимаете?
Лучше уж за те же деньги калининградский Киа Спортадж взять, Сузуки Свифт или Игнис или, на худой конец, ШевроНиву с Опелевским движком, если действительно нужен новый полноприводной внедорожник.
Цитата:

Гость, пока никак Мое мнение - то что сейчас продается, должно стоить дешевле.

Совершенно с этим согласен. Я также считаю, что цены на китайские автомобили безбожно завышены. Видимо у китайцев или, что более вероятно, у дилеров китайских автомобилей, ВАЗовская болезнь (которой, кстати, безнадежно заболел и GM-Автоваз) гонки за быстрыми деньгами.
Очень жаль, что российские покупатели позволяют так беспардонно себя обкрадывать и поощряют эту наглость со стороны китайских производителей (или продавцов китайских автомобилей)!

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> 4x4 Полный привод -> Cherу Tiggo - китайский Rav-4 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме