Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Домашние животные и экзоты в том числе

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Домашние животные и экзоты в том числе

Предыдущая тема :: Следующая тема

Ваш домашний любимец
Собака
37%
 37%  [ 26 ]
Кошка
52%
 52%  [ 36 ]
Птичка(попугай,канарейка,ворона,щегол и т.д.)
1%
 1%  [ 1 ]
Гад(змея,ящерица,черепаха и т.д.)
5%
 5%  [ 4 ]
Экзот(примат,хамелеон,крокодил,паук и т.д.)
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 69

Автор Сообщение
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сергей, немного флудану, наболело понимашь. BME, к теме про мою мягкость к жене. Вторник - я ей, зайча, зашей мне пожалуста карман, порвал нечайно, получаю ответ - я работающая женщина (на работу хожу, зарабатываю денег) и нихера не буду этого делать, вот когда буду мол сидеть домохозяйкой, тогда зашью, я сижу и офуеваю тихонько (я не олигарх, чтобы жена сидела дома, хотя в принципе можно позволить, но тогда мне просто пи...ц, при наличии кучи времени и реализации, всё будет реализовано на моём мозге, его просто вынесут). Ну думаю хер бы с тобой зашью сам. Ей ответил, что мол найду кто зашьёт - в ответ - пошел ты на хер. Её я посылать туда же не стал, т.к. для неё это комплимент (ну так я считаю).
Среда - она - утю-тю зайчик мой отвези насв субботу с подругой на новую квартиру (один конец города), потом подругу домой (другой конец города), потом в больницу к маме (тёще) (третий конец города, какой этот город сексуальный), и всё день закончился. Т.е. вместо бани и отдыха потом, такая хрень. Ну я собственно спросил есть ли у неё машина? - ну есть, у подруги есть машина? - тоже есть. Я говорю мол я работающий мужчина (на работу хожу, зарабатываю денег) и езжайте сами. Вот буду домохозяином - буду возить. Она молмы хотим там шампусика выпить - это пи...ц, через весь город херачить шампусик пить они хотят, дома бл.. не пьётся. В общем послал я их на "метро". Обиделась зашипела и в интернет ушла, а мне чего-то так хорошо стало. Распустил я её стопудов походу, до неприличия. Говорю сегодня свози меняв субботу в баню, она не могу, не хочу и т.д. Вот так вот Недовольство, огорчение .

Профиль | Личное сообщение
BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV, как говорил Лев Толстой: Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... У вас явный мисконнектинг.. Честно скажу, я тоже долго зашиваю мужу дырочки - но он требует, чтобы я сразу все бросила и делала, а у меня, обычно, есть другие дела: готовка там, стирка, ребенка натаскиваю по математике.. Такие вещи я делаю вечером.. Но я, вообще-то, приношу домой денег в 3 раза больше мужа, поэтому кака-то хотелось бы соответствующего понимания.. Надо что-то делать.. Либо к психологу (только грамотному), либо думать и искать выход самому.. Как говорил мой знакомый экстрасенс: прежде весго сядь и ответь на вопрос: "Тебе это надо?" и действуй в соответствии с полученным ответом..

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

С другой стороны,хочешь жениться на умной, красивой, богатой - женись 3 раза..

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

мисконнектинг

Во как, а это чего за зверуга такая? Нарушение взаимопонимания или взаимного контакта?
Цитата:

сядь и ответь на вопрос: "Тебе это надо?" и действуй в соответствии с полученным ответом..

Вот точно, как правильно! Но мы вроде как разрулились. Едем к маме, потом в баню, вроде справедливо. А помогла тупо банальность - "тушим свет, ложимся на час раньше Подмигивание ". И помогло знаете ли, все довольны, хороший выход однако, ну и приятный.
А вообще прикидывая ситуацию прямо хочется сказать - вроде взрослые,а ведут себя хуже детей.
Цитата:

С другой стороны,хочешь жениться на умной, красивой, богатой - женись 3 раза..

Да наверное можно это и про мужиков так сказать.
Цитата:

Либо к психологу (только грамотному), либо думать и искать выход самому.

Не психолог, это не по мне, органически не перевариваю данных товарищей, даже и не знаю кого больше, гомосеков или психологов, наверное всё-таки гомиков больше. И именно их проф. деятельность, а не личностно их.
Да и зачем, мы с Вами пообщились, Вы мне все так сказать разложили, разъяснили Счастье , зачем мне психолог, ему денег платить надо (если чо, это шутка-юмора и радость Очень смешно ).

BME
Постоянный участник

День рождения:
11 Октября

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Во как, а это чего за зверуга такая? Нарушение взаимопонимания или взаимного контакта?

типа того...
Цитата:

А вообще прикидывая ситуацию прямо хочется сказать - вроде взрослые,а ведут себя хуже детей.

а кто тут взрослый?? Шок
Цитата:

Не психолог, это не по мне, органически не перевариваю данных товарищей,

особенно тех, кто по ТВ нам "советы дает": блин, он вчера только институт закончил! что он в жизни видел??? а он мне советы дает! Да я ему на основе только своего жизненного опыта столько советов дам - записывать устанет!
А насчет принципа "ты мне - я тебе" вот что интересно: когда в семье все играют "в одни ворота", то возникает в этих самых "одних воротах" перебор по энергии - "одни ворота" обратно ничего не отдают, им от перебора энергии становится хреново, "донор" тоже уже иссякает, ну и пошло-поехало! Моя подруга как-то сформулировала это довольно интересно: было слишком много меня.. К сожалению, сама частенько сталкивалась с такой проблемой. Человек начинает считать, что это - норма, что так и надо, что все ему и все для него... а когда все пропадает, так прямо-таки искреннее недоумение: а куда все делось?? Шок Так что, нужно искать консенсус! и не важно, где..

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Так что, нужно искать консенсус! и не важно, где..

Вот самое правильное.
Цитата:

а кто тут взрослый??

Ну это я про нас с супругой, хотя ....хренью паримся с ней какой-то - она хрень сморозила, я повелся, так сказать подхватил эстафету и понеслось хамство друг другу, хорошо вовремя остановились.

ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV, BME,!
Господа, ваш разговор на отдедьную тему тянет.
Тоже про домашних, но не про животных.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Мы поняли, больше не будем.

VasyaPro
Постоянный участник

День рождения:
12 Июня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ayt писал(а):
IVV, BME,!
Господа,

И дамы тоже. Очень смешно Про женщин забывать нельзя!

Аут, а любовницы к домашним животным относятся?

Shef
Модератор

День рождения:
16 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Последнее предупреждение... Смущение

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Да, и к самым полезным!
Кстати, извиняюсь сильно, писать больше некуда - в итоге тётки всё-таки поехали пить шампусик, из троих мужей им в итоге удалось задрочить одного и он злобно их свозил сегодня, а я хрючил до 11.00. Очень смешно ! Вот жеж адаптация у тёток развита - не пускают в ворота, в окно влезем Очень смешно !

ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

VasyaPro писал(а):

.....И на последок.
Не забывайте, что "любовница" производная от глагола "любить".

oleg777
Постоянный участник

День рождения:
26 Февраля

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Голосую за кошек, я кошатник, но собак тоже люблю.Правда отдаю предпочтению немецкой овчарке, а если точнее то восточно-европейской.Сейчас в командировке, буду дома постараюсь выложить прикольные фотки.

Профиль | Личное сообщение | Отправить e-mail
IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

oleg777, да причём тут кошки Очень смешно Очень смешно Очень смешно !

ayt
Постоянный участник

День рождения:
30 Марта

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

IVV писал(а):
oleg777, да причём тут кошки Очень смешно Очень смешно Очень смешно !

А причем тут любовницы?

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Курилка -> Домашние животные и экзоты в том числе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
Страница 49 из 51

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме