Дешевые авиабилеты и гостиницы, специальное предложение для форумчан!

Жалоба на Росгосстрах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Жалоба на Росгосстрах

Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Сам два раза обращался в РГС. Первый,когда помял крышку багажника на Волге - не доплатили 30%,а второй,когда расколол передний бампер решил испытать судьбу и взял направление на их СТО. Денег своих не доплачивал,но всю работу переделывал после этой СТО сам.
Мой очень хороший знакомый стал пострадавшим и бодался с РГС за выплаты по ОСАГО. Ему в РГС открытым текстом сказали,что они не собираются ему выплачивать сумму в полном объеме,а выплатят ее только по решению суда + судебные издержки и нанятого адвоката. Им это выгоднее,потому как очень малый процент обратившихся доводит дело до суда.

Профиль | Личное сообщение
MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

alexei, цель любой компании (страховые не исключение) получение прибыли. Вот и пытаются страховщики различными ухищрениями снизить выплаты.
ИМХО, также в каждом регионе могут быть свои "причуды", спускаемые руководителем филиала или региона.

alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

MVA, Никогда не поверю,что без вот такого рода жульничества(мягко сказал ага?) они сидят в убытках Очень смешно

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

alexei, это уже тема отдельного разговора...
Распилинг, откатинг, банальное воровство и прочее никто у нас в стране не отменял.

Георгиевич
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Поменял ВУ,следовательно надо внести изменения в полиса. В росгосстрахе на у.Полярников меня послали далеко-далеко.Уменя страховка Росгосстраха,но другой филиал (на Тамбовской).В октябре пришёл продлить страховку, посчитали около16000 т.р.Пока заполняли полис цена полиса выросла до 20000т.р. в других компаниях 15000т.р. и машину оценили дороже на20000т.р.

Сергей п
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

РГС как была 10 лет назад как была отстойная так и осталась. Зимой я стоял на машине у магазина меня зацепила газель по левому борту у виновника тоже была РГС он признал свою вину полностью до 25 тысяч рублей можно оформить без гаи позвонили в ргс они сказали что да приезжайте мы все сделаем у меня было пацарапано два элемента кузова и сломано зеркало в итоге мне заплатил ргс 3 тысячи рублей ровно столько стоит корпус зеркала на разборке а два элемента пришлось делать за свои вот поэтому и отстойная Очень злой Очень злой

николай 2114
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

здесь некоторые люди говорят что с РГС никогда проблем не было. у меня тоже никогда не было,а вот сейчас такая проблема. 6.12.11 было ДТП из-за угла выскочил джип и я вдарил его в колесо.У меня ваз 2114 2007 года. он виновник. У него поцарапан бампер и крыло, у меня: Под замену Крыло,фара,капот,бампер,усилитель бампера,решетка радиатора,радиатор,телевизор. погнула крышу и аланжерон-это естественно под вытяжку. притом что моя скорость была около 30 км в час. за все мне зеплатили 19800. Я думаю что шикануть можно на эти деньги. зачем тогда нужны страховые компании, если уж обманывать в выплате, но так чтобы человек из-за этих 2-3тысяч рублей не бегал по судам. С каждого по чуть чуть опузырились бы.

Руслан158
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Очень не рекомендую эту страховую компания. Моя машина попала в аварию. Росгосстрах выплатил 6000 руб. Независимая экспертиза оценила на 50000 с учетом товарного вида.

Ааааа
Новичок

День рождения:
24 Января

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

РГС не подарок, конечно, но мне кажется, что это все таки это лучше. чем непонятные страховщики-однодневки, у которых даже офисов приличных нет, только ларечки около МРЭО.

IVV
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Росгосстрах - дрянь компания, однозначно. Страховал (страхую обычно вместе по 2) 2 авто в Русском Мире, его съел Росгосстрах, так после мелкой царапины на бампере - мне согласовывали покраску бампера - 2 МЕСЯЦА!!! Как говорится, без комментариев.

alexei
Постоянный участник

День рождения:
12 Февраля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Полис ОСАГО «Росгосстраха» признан недействительным
http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43300778050/Polis-OSAGO-%C2%ABRosgosstraha%C2%BB-priznan-nedeystvitelnyim

Аринка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У меня возникли следующие сложности в области автострахования:

У меня следующая проблема:
Было ДТП 02.02.12 , меня не было в машине (Ситроен С4) , она была припаркована вдоль улицы. в левый бок основательно въехала женщина на 15-ке, ее занесло. повреждения у меня такие: левая дверь, левое пер. крыло, левый пер. бампер, удар в колесо=внутренние повреждения..женщина признала вину, все было оформлено, справки все есть! я обратилась в ее страховую (росгосстрах), прошел месяц, и мне на карту от росгостраха приходят 17 000 р.! ремонт при учере б/у деталей на 50 000 тянет, а при покупке новых на все 80 000 р. следовательно теперь вопрос: что я сейчас могу сделать для получения суммы на ремонт машины?

MVA
Постоянный участник

День рождения:
27 Декабря

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Аринка писал(а):
что я сейчас могу сделать для получения суммы на ремонт машины?

1. Проведение независимой экспертизы.
2. Обращение в страховую с требованием возмещения реальных расходов, подтвержденных независимой экспертизой.
3. Если страховая не отдупляется - обращение в суд.

Аринка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Спасибо за ответ.
Независимую лучше делать у своего дилера или в ситроеновском сервисе, да? или можно просто на любом?

Аринка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Прошу прощения, возник еще один вопрос: независимую экспертизу необходимо делать только в специализирующихся компаниях, или сойдет и справка из обычного сервиса? заранее спасибо!

Быстрый ответ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Деньги и авто (автокредиты, страхование автомобилей, налоги ...) -> Жалоба на Росгосстрах Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме