"Ростокино-Лада" отказывается заменить Шеви-Ниву

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> "Ростокино-Лада" отказывается заменить Шеви-Ниву

 Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Макс
Гость







СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: "Ростокино-Лада" отказывается заменить Шеви-Ниву Ответить с цитатой |

Сегодня прочитал:

Главное управление по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) закончило проверку деятельности компании "Рост-Лада", торговавшей автомобилями под брендом крупнейшего в столице автосалона "Ростокино-Лада". Проверка проводилась по обращению москвички Светланы Андреевой. Она пыталась вернуть салону некондиционную "Шеви-Ниву", однако компания "Рост-Лада" отказалась принять автомобиль даже по решению суда, а потом и вовсе растворилась: счета обнулились, а сотрудники перешли в компанию "Ростокино-Лада".

ГУБЭП не нашел в действиях гендиректора компании уголовно наказуемых деяний. Новинку сезона - экспериментальный образец "Шевроле-Нивы" (ВАЗ-21230) Светлана Андреева приобрела в апреле 2001 года в автосалоне "Ростокино-Лада" на улице Вильгельма Пика. Покупка обошлась счастливой москвичке в 313 тысяч рублей. Однако вскоре радость от обладания редким в то время автомобилем померкла. "Через неделю после покупки начала отваливаться обшивка салона, - рассказала Светлана Андреева. - Потом начались проблемы с подвеской - развалились шаровые опоры и рулевые тяги, отвалились дверные ручки, а из коробки передач потекло масло. Ремонт выполнялся по гарантии, однако в январе 2002-го после третьей по счету поломки генератора я решила вернуть машину в автосалон - это было предусмотрено договором покупки". Но увы.

Вернуть деньги за некондиционный автомобиль Андреевой в автосалоне отказались. Автовладелица не растерялась и обратилась в Московское общество защиты потребителей (МОЗП). Однако на обращение этой организации "Ростокино-Лада" также не отреагировала. В марте 2002 года юрист МОЗП от имени Андреевой подал на продавца - ООО "Рост-Лада" (именно эта фирма была указана в договоре купли-продажи) в суд. Истица потребовала возместить ей стоимость некачественного автомобиля и выплатить неустойку на общую сумму 1 915 872 рубля. В мае 2003 года Мещанский районный суд столицы удовлетворил иск Андреевой и внес определение о наложении ареста на денежные средства и имущество ООО "Рост-Лада" на сумму иска.

Для приведения решения суда в исполнение 1 июня в автосалон "Ростокино-Лада" приехал судебный пристав-исполнитель. Однако сотрудники ООО "Рост-Лада", сославшись на отсутствие генерального директора, бухгалтера и юриста, отказались не только предоставить документы для описи имущества, но и вообще разговаривать с чиновником. При повторном визите пристав, истица и представитель МОЗПа с удивлением обнаружили, что в салоне "Ростокино-Лада" сменились вывешенные на стене реквизиты компании. Оказалось, что теперь под тем же брендом работает не ООО "Рост-Лада", а ООО "Ростокино-Лада". Сотрудники же офиса - те же самые, что были здесь и раньше, заявили, что "Рост-Лады" здесь больше нет и не будет. Судебному приставу был представлен договор субаренды, по которому "Рост-Лада" арендовала у "Ростокино-Лады" помещения под офис для торговли автомобилями общей площадью 40 квадратных метров за 3000 рублей в месяц.

Срок действия этого договора истек еще 30 апреля 2003 года". При дальнейшей проверке выяснилось, что у "Рост-Лады" не осталось ни имущества, ни средств на счетах - компания фактически на грани банкротства. Логично было предположить, что это юридическое лицо изначально было фирмой-"прокладкой", призванной взять на себя все долги перед бюджетом и кануть в Лету накануне сдачи отчетности в налоговую инспекцию.

Однако вскоре эта версия отпала - с налоговой инспекцией компания до сих пор не конфликтовала, и, по данным Московской регистрационной палаты, у нее даже были реальные учредители - Олег Трубников и Сергей Исаев, причем последний одновременно является директором компании.

Примечательно, что они же являются учредителями и ООО "Ростокино-Лада", причем пост директора занимает уже Трубников. В разговоре он заявил, что не помнит, является ли учредителем ООО "Рост-Лада". Однако в ходе дальнейшей беседы Трубников признался, что его партнер Исаев "после тех событий уехал в Рязань", а сама фирма до сих пор не ликвидирована.


Вернуться к началу
АлыйШЕЛК
В БАНе




Авто: n/a

Откуда: что откуда?...

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

в суде можно элементарно доказать факт реорганизации ООО Рост Лада в ООО Ростокино Лада...

Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Настёна
Гость







СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

ужас какой то, вот и покупай после этого машину в наших автосалонах :(

Вернуться к началу
sahi
Гость







СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

покупал мицубиси в уралавтоимпорт (ваш рольф) при предоплате нам предложили приходник без печати. поставили печать только после долгих уговоров. машину получил через месяц.

Вернуться к началу
sahi
Гость







СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Ростокино Лада предлагаю переименовать в Ростокино- Лабуда

Вернуться к началу
1242
Гость







СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

"банный бизнес по советски

Вернуться к началу
ИВАН
Гость







СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Тех. центр Ростокино-Лада на Академика Королева... издевательство! с улыбкой, вежливо... лучьше научитесь работать нормально! В процессе ТО к машине не подпускают, после ТО при выявлении недоделок и т.д. опять ждите очередь. При этом реально халтурят, операции в соответсвии с книжкой не выполняют (по пыльным болтам видно), на заявления где, что сломалось не реагируют! ВЫЕХАЛ ЗА ВОРОТА СЕРВИСА МАШИНУ ДЕРГАЕТ, ОБШИВКА ДВЕРИ ОТВАЛИЛАСЬ, НЕ СПЕЦИАЛИСТ НО САМ КЛАПАНА НАСТРОИЛ... ЗВУК НЕ СРАВНИТЬ... !!!ПРИ ЭТОМ МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ У НАС НЕ КОНВЕЕР ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ МЫ НЕ ЧИНИМ... АГА БАБКИ ДЕРЁМ!!!
Вывод: нельзя в РОССИИ машину один на один со слесарюгами оставлять!!! без хозяина за спиной они не работают!!!!!


Вернуться к началу
Макс
Постоянный участник




Авто: n/a

Откуда: Москва...

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

с улыбкой, вежливо...


уже достижение :)

мой вывод: все эти крупные сети салонов продаже ТАЗов и т.д. - обыкновенные барыги, так что неизвестно где еще лучше покупать, в мелком салоне или у этих монстров :)


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Лилия
Постоянный участник


День рождения:
13 Февраля

Авто: Ford Ranger

Откуда: Москва-Троицк...

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Один знакомый хотел сегодня уже даже из Тольятти гнать - я у Вальтера консультацию на этот счет получала. Порешили, что разницу этот приятель потратит на дорогу

Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Макс
Постоянный участник




Авто: n/a

Откуда: Москва...

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Цитата:

Порешили, что разницу этот приятель потратит на дорогу


естественно, это без вопросов :))

проще здесь купить, только как повезет :)


Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Гость
Гость







СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

У меня уже третий по счету автомобиль приобретенный в Ростокино
И нмкакмх проблем ни с сервисом, ни по гарантии не было. В отличии от Инком лады, где тестю все гарантийное делают за деньги, в Ростокино - делают бесплатно.Плюс естественно вежливость.


Вернуться к началу
Лилия
Постоянный участник


День рождения:
13 Февраля

Авто: Ford Ranger

Откуда: Москва-Троицк...

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Какие-то свои связи у вас чтоль? Тогда что не назвался? Очень смешно

Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Shef
Постоянный участник


День рождения:
16 Февраля

Авто: n/a


СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Потому и не назвался, что связи есть Счастье .

Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Котлетка
Гость







СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Прежде чем покупать Шеви-ниву надо было бы сначала какие нить авто журнальчики полистать там очень продробно описано какое это Г, поэтому сочувствия эта дэушка не вызывает, дура, сама виновата Шок

Вернуться к началу
Лилия
Постоянный участник


День рождения:
13 Февраля

Авто: Ford Ranger

Откуда: Москва-Троицк...

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой |

Котлетка, между прочим, словом на букву Г можно назвать любой автомобиль. Потому как нареканий полно по любому авто. Хотя вы - типичный пример советикуса. А та дама - молодец, не стала плыть по течению... Закатываю глаза (сарказм)

Вернуться к началу
Профиль | Личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы АвтоНавигатора -> Чёрно-белый список автофирм -> "Ростокино-Лада" отказывается заменить Шеви-Ниву Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме