Автор |
Сообщение |
Djil Гость
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Подскажите пожалуйста.после дтп на ваз 21124 повреждена полностью вся жопа,часть крыши,задние крылья и задние двери.В какую сумму примерно обойдется замена всего этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чих Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Подскажите. Когда двигатель до 90 нагревается начинает святится лампа неисправность двиготеля
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ev.pin Гость
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
привет.. кто нибудь сталкивался, перегрев двигателя 1.6 16кл, постоянно загоняет стрелку на красную, на 101 гр вентилятор включается сбивает Т, глушу двигатель только после того как вентилятор выкл-ся, как заводить включаешь зажигание, сразу включается вентилятор и даже после второго его выключения машина не заводится.. не срабатывает стартер..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
жендос Гость
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ev.pin писал(а): | привет.. кто нибудь сталкивался, перегрев двигателя 1.6 16кл, постоянно загоняет стрелку на красную, на 101 гр вентилятор включается сбивает Т, глушу двигатель только после того как вентилятор выкл-ся, как заводить включаешь зажигание, сразу включается вентилятор и даже после второго его выключения машина не заводится.. не срабатывает стартер.. |
у меня такая же хрень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ev.pin Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 2:57 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
жендос, как ты её заводишь тогда??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ev.pin Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 3:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
такое чувство как будто на фишку стартера не доходит напряжение, снимаешь фишку, замыкаешь на прямую, заводиться с пол пинка, или после нагрева начинает тупить датчик Т, их два, первый на табло, второй видимо на вентилятор.. еще попробую разобрать замок зажигания, глянуть контакты и наверно датчик Т на вентилятор под замену
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poltorax Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирил Гость
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
на 12ке исчезли показания маршрутного компьютера подсветка горит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeniy2121 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
на ваз 21124 60000 пробега,сегодня загорелся индикатор"проверь двиг.".попробовал во всех режимах проехаться,никакого косяка,едет нормально,обороты держит.авто ток купил,хозяина знаю,никогда ей не вваливал.по плану ТО замена фильтров,масла и свечей,может ли это быть причиной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evgeniy2121 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
на ваз 21124 60000 пробега,сегодня загорелся индикатор"проверь двиг.".попробовал во всех режимах проехаться,никакого косяка,едет нормально,обороты держит.авто ток купил,хозяина знаю,никогда ей не вваливал.по плану ТО замена фильтров,масла и свечей,может ли это быть причиной?и ещё рабочая температура не доходит до 90,держит предел 80-85град.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
рома163 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
кто подскажет.дворники работают медленно вот вот встанут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
рома163 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
кто подскажет.дворники работают медленно вот вот встанут.2 и 3 я скорость одинаковая.авто 21124
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл2839 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
по какой причине может заглохнуть на ходу???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей 1970 Гость
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
зимой не ездил.сегодня завел.не греет печка.не работает клаксон.предохранители все целы.что может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Явлан Гость
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Всем салам у меня токая проблема,когда я педали газа нажимаю и отпускаю и так играюсь то у меня машина глохнет это и за чек-го , и почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|