Мерседес Е190 - стоит брать? |
| На страницу Пред. 1, 2, 3 |
| Автор |
Сообщение |
артур мерин190 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 4:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Уважаемые читатели форума,я обладю на многих людей взгляд классной машиной 190 мерседесом 2.0 дизель.1984года.расход топлива на трассе 5.5 литров,городской цикл 6.5литров.что могу сказать она не убиваемая не гниет запчасти не дорогие расходники миллионики,кто не понимает проще моторы у них миллионики.при правильном подходе к автомобилю он может прослужить лет100 если не больше.я считаю самые надежные и неубиваемые это мерседесы 190е-201к,230е-124к.1980-1993года.подвеска у них 8-рычагов незовисемая.я на своей езжу уже 5-лет и незнаю никаких проблем ну по мелочи бывает и то редко,заливаю масло солярку и антифриз все.и чищу ее постоянно,это моя любимая машина одно удовольствие ездить на ней.покупайте и непожалеете.самые лучшие моторы 601-4цилиндровый,602-5цилиндровый,603-6цилиндровый..удачи,спасибо за внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
михаил84 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 3:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
знакомый продавать надумал 190-й, 87 года, знаю что к авто бережно относится, но поставил газ и пол года приблизительно на нем ездил, аккуратно,. вопрос - как отразится на состоянии двигателя ГБО? до установки двигатель был в хорошем состоянии...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Дамир костанай Гость
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
правда ли что некоторые запчасти на 190 уже не выпускают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Sergio Управляющий
День рождения: 18 Мая
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Машину то еще в 1993 году перестали выпускать, но всегда найдется неоригинал
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий на мерсе Гость
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
купил нелавно 190ый что то воет сзади в районе редуктора. и на скорости на мелких кочках его мотает то вправо то влево подскажите что такое может быть
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Первый раз Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Добрый вечер или день автомобилистам. У меня 190 Е Мерседес 1992 года выпуска. Автомобиль просто отличный и в хорошем состоянии буквально все.Но вот случилось так.что я его ударил правой стороной,т.е. повредил правое крыло,капот,решетку и кое что еще. Если кто знает,где можно произвести ремонт за адекватные деньги,буду очень благодарен.Ни как не могу найти нормальных специалистов,одни жулики некомпетентные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Первый раз Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: запчасти |
Ответить с цитатой | |
|
| Дамир костанай писал(а): | | правда ли что некоторые запчасти на 190 уже не выпускают? |
Запчасти можно купить любые 100 %%%
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Canny Новичок
День рождения: 5 Июня
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
У меня ранбше был 190ик. 1992 года. не верьте пробегу в 200 тыс км - это полный бред. За эти годы пробег не раз скручивали или просто меняли сам одометр, поэтому лучше доверяйте логике. лично у меня пробег был больше 500 тысяч, конечно машина иногда ломалась по мелочам, но вела себя всегда отлично. По крайней мере меньше поломок, чем на каком-нибудь новом лачетти, ланосе или сандеро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
БАЙСОН Участник
День рождения: 9 Августа
Авто: Опель омега В рестайл,Рено Логан,ВАЗ 2114 Откуда: москва...
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Canny писал(а): | | лично у меня пробег был больше 500 тысяч, конечно машина иногда ломалась по мелочам, но вела себя всегда отлично. По крайней мере меньше поломок, чем на каком-нибудь новом лачетти, ланосе или сандеро. |
А вот это братец бред!Никогда не поверю,так есть опыт владением и старых машин и новых!И машина с пробегов в 500 тысяч по определению надежной быть не может!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
nightdom Новичок
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
И где же ты такой раритет нашел
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|