| Автор |
Сообщение |
ЕКЕЕ Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
oleg777 Постоянный участник
День рождения: 26 Февраля
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Было-было, но чтоб такое - оборвало по живому ось левой петли крышки багажника. .Хорошо что рядом знакомый оказался и помог, а так бы погнул левый передний угол крышки и еще бы поцарапал покрытие.Сняли левый кронштейн и вдвоем аккуратно закрыли крышку.Теперь буду думать как все это ремонтировать ? Правую ось тоже придется поменять т. к. она тоже наверняка на соплях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Фартовый Участник
День рождения: 9 Мая
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 7:25 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Осень делал ТО ГУР , при открывании крышки капота лопнул сам кранштейн КК. Очень порадовала цена этого куска железа с пружиной 950 рублей. Заварили старый. Первые 3 месяца не заморачивался и возил с собой штыковую лопату (удобно, но не солидно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
VasyaPro Постоянный участник
День рождения: 12 Июня
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
oleg777, даа, чтобы так - это надо было рабочим на Газе постараться особо криво работать. Обычно у багажника "отстреливается" торсион. А у меня, помнится, с мясом обломалось место крепления дворника - в итоге прикрутили на два болта ибо новая крышка стоила 2,5 тыс. р. + ее покраска в цвет машины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
роман24 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
волга va bene
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
роман24 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ребят подскажите пожалуйста кто знает. что с машиной если в мороз -10 и ниже она заводится только при нажатой педали газа. зарание спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Анатолий А. Постоянный участник
День рождения: 23 Ноября
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
роман24, а не пробовал завести по другому: перед пуском стартера три раза включить зажигание и дать отработать бензонасосу не один раз, а три?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vor Постоянный участник
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 4:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
роман24, при отрицательных температурах качество топлива критично для запуска ДВС...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
максимус Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
купил свечи BOSCH FR 7 DCX+ ПОЙДУТ НА 406 ДВИЖОК
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Решат Гость
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Ребята подскажите где можно преобрести =заднюю крышку=бокового зеркала заднего вида с повторителем, или-же в комплекте
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ayt Постоянный участник
День рождения: 30 Марта
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
| Решат писал(а): | | Ребята подскажите где можно преобрести =заднюю крышку=бокового зеркала заднего вида с повторителем, или-же в комплекте |
В магазине, только где он я не помню.
...Ты хоть напиши где живешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Гончаров Гость
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Боковое зеркало |
Ответить с цитатой | |
|
| Решат писал(а): | | Ребята подскажите где можно преобрести =заднюю крышку=бокового зеркала заднего вида с повторителем, или-же в комплекте |
Сам в прошлом году приобретал путем заказа в магазине "Детали машин".
Целиком.
Обрати внимание, бываю разные разъемы, но, переделать не проблема.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ser bond Участник
День рождения: 17 Марта
Авто: газ 31105 волга газ 2410,3110,хенде акцент Откуда: Поворино Воронежская...
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
Братья волгари!В общем у меня началось... ебл..с пляской!Четыре дня пропадаю в гараже!Из мелочей:сопливая прокладка поддона,замена угробила пять часов времени,протерлась тормозная трубка в районе катализатора-заменил вместе с резиновыми шлангами передка и тормозной жидкостью,не помогло-тормозов нет,начал менять тормозные колодки-задние,заводские все отклеились ,одной накладки-просто НЕТ,куда делась-ума не дам,но она была.Заменил все колодки на Нипон,результат начинает радовать.Поменял все амортизаторы на Каябу,думал будет телега,да нет-все путем Остался один гемор с двиглом,оборыты не падают ниже960,промыто было все что нужно,ДМРВ,РХХ,ДК,почищен ДПРВ,результат НОЛЬ.ПО БК все параметры в норме,кроме шага РХХ,должно быть от 60 до 90,на яву 32 или 47 При выключенном двигателе-регулятор закрыт,при включенном зажигании-открыт полностью,я в растерянности...Позвонил электронщику-говорит ищи проблему в датчиках температуры,а в каких и как-я не знаю,тестера нет и как им пользоваться я не знаю...Раскинув мозгами,пришел к выводу-у нас два температурных датчика связанных с ЭБУ,первый-датчик температуры воздуха во впускном рессивере,второй-датчик температуры ОЖ,тот который двух контактный.В общем,думаю их нужно оба по очередно поменять...
Какие у Вас мысли,братья волгари,по этому поводу!?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
MVA Постоянный участник
День рождения: 27 Декабря
Авто: Chevrolet Lacetti Wagon SX Откуда: Москва-Мытищи-Пенза...
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ser bond, по поводу оборотов неплохо-бы проверить и выставить уровень СО.
Что касается датчиков температуры, то поменять их можно, но не факт, что это даст какой-то эффект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Volgawagen Постоянный участник
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой | |
|
ser bond,какое эбу и которая из машин?
шаг рдв не исключение, надо хорошо покопатся. сперва скажи какое эбу?
родные датчики часто начинают выходить из строя, ДА надо их иметь в запасе, а при наличии БК точно можно увидеть их показания, датчик мёртв или нет. поэтому полюбому надо парочку купить таких же, поменять вслепую и посмотреть от этого или нет, как порекомендовал электрик, а если нет, то датчики пускай лежат в машине, сюрпризы могут быть в любое время, в дороге.
датчики сверяй по маркировке и цвету колодки, только смотри китайские не купи, их точно также делают, только китайские красивее блестят.
вот варианты датчиков по цветам(хотя могут быть ещё) http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/veter-150/journal/288230376152575524/
а ещё почитай тут http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=151563#post151563
ещё скачай этот файл, там все наши датчики подробно ДМВР_Датчик Массового Расхода Воздуха.zip
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|